Asalinia
Человек – это не то, что он есть, а то, чем должен быть
В составе кока-колы: активным ингредиентом является - ортофосфорная кислота. Ее рН равен 2.8.
Всего за 4 дня Кока-кола может растворить ваши ногти. Поэтому для перевозки концентрата кока-колы грузовик оборудуется специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.
Дистрибьюторы кока-колы в США уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.

Опытные дорожные полицейские в США - всегда имеют в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Кока-кола отлично растворяет биологические соединения: если стейк погрузить в нее на 2 дня, то на третий день вы его там не найдете.

Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.

Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку кока колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку кока колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен.
Кока кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

В Индии для уничтожения вредителей поля вместо пестецидов опрыскивают кока-колой - так им дешевле. А что вы хотите? - А то говорят состав Кока - Колы секрет.
Какой там секрет когда всем известно, что это слабый раствор кокаина с презервативами, в качестве которых употребляется раствор ортофосфорной кислоты и прочая дрянь типа лизола, которой в армии сортиры обрабатывают. То есть легализованная кокаиновая наркомания + чистая отрава, а диетическая кола ещё хуже поскольку аспартам, который кладётся вместо сахара - чистый нейротоксический яд. Мало того, что они наркоманы.
У тех кто пьёт кока-колу, печень как у тех кто лет 20 пьёт литр спирта в день - хронический цирроз, и пить спирт и водку менее вредно чем кока-колу.

А если кока-колу налить на стол из ламинированного ДСП , то через 2 -3 дня на ламинате будет дырка! Вот так, а про горчицу спасибо». Гело, Алматы.

Если взять 2 кусочка сырого мяса и положить один в стакан с водой, а второй - в стакан с «Фантой» (настоящей, то есть именно розлива от производителя - не подделкой по 5 рублей) на сутки, то через сутки вы увидите кадры из фильма ужасов. Короче, мясо разъест в нечто такое, что больше похоже на рану с гангреной. В стакане с водой - ничего, только чуть побелеет. Бедные желудки».

«Мы фантой батареи прочищаем. Залили - слили, так они изнутри светиться начинают».

«Еще один случай про кока-колу. У меня знакомый в филиале этой самой кока-колы работает. Так вот, он рассказывал, что однажды понадобилась ему бутылка пустая, а были только заполненные. Он недолго думая вылил кока-колу в унитаз и не смыл (воды не было). А модель унитаза такая, что там все содержимое остается, пока не смоешь. На следующий день старый, с ржавыми пятнами унитаз стал чистенький, беленький и именно в том месте, где кока-кола застоялась. Вот! А я ею плиту очищаю». Анна.

«В состав фанты и прочих кока-кола-подобных входит ортофосфорная кислота. Этим объясняются эффекты с мясом, столом и пр. Еще очень не советую проливать на клавиатуру - тонкую пленку металла внутри разъедает за считанные секунды и необратимо. А вот знание химии позволяет развернуть и это себе на пользу: в кока-коле замечательно отмачивать ржавые и просто затупившиеся напильники (из сплавов на основе железа, по крайней мере). Электрохимические эффекты приводят к тому, что постоявший в оной жидкости с неделю напильник частично возвращает свои качества (это к вопросу о чистящих средствах). Так что «кака-кола» - продукт очень полезный. Главное - использовать его по назначению. А не употреблять внутрь, как делают отдельные несознательные личности».