Asalinia
Человек – это не то, что он есть, а то, чем должен быть
14.02.2010 в 23:22
Пишет Elrikka:

Фильмы
Всё-таки не удержалась и перепостила)))
13.02.2010 в 22:49
Пишет Редкая Прелесть:

Я умерло!!!
13.02.2010 в 22:31
Пишет OlegOrlov:

Фильмы задом наперёд
Если посмотреть фильм «Рембо» с конца, то он о том, как Сильвестр Сталлоне воскрешает всех чудесными дырами от ранений.

Если с конца посмотреть фильм «Бойцовский клуб», то увидишь, какглавный герой становится полноценным членом общества и побеждает психическое расстройство.


Если посмотреть с конца в начало фильм «Терминатор 4», то Шварценеггера там все равно не увидеть.

Если фильм «Челюсти», то увидим, как несчастная акула отрыгивает людей, пока они спокойно не окажутся на пляже.


Посмотрев с конца до начала фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», Вы не увидите практически никаких изменений.

Если с конца посмотреть наркоманский фильм «Реквием по мечте», то можно увидеть огромную пользу от употребления наркотиков: наркотики заставляют любимую девушку бросить занятие проституцией, излечивают твою мать и даже освобождают товарища из тюрьмы.


Если посмотреть все части «Властелина колец», то это кинорассказывает, как вулкан извергает волшебное кольцо для мальчика, он становится всесильным и все остальные части просто пытается добраться домой.


Если смотреть Lost с конца до начала, то все-равно ничего не будет понятно.


Если разбить "Криминальное Чтиво" на несколько частей, залить в Винамп и поставить "shuffle" то очень вероятно, что можно будет посмотреть фильм с нормальнъм законченым сюжетом.


"Колобок" — добрая лиса создает колобка, а злая бабка его сажает в печку.


"Царевна Лягушка" — красивая девушка превращается после семейной жизни в лягушку и забрасывает под конец мужа стрелами. Садистка.

"Ирония судьбы" — Женя смотрит на Надю трезвыми глазами, потом пьяными, после чего понимает что лучше вернуться домой к маме.


"Матрица" — молодой человек дерется, стреляет, шарится по\канализациям, летает на космических кораблях наперегонки с монстрами,пока не догадается выплюнуть какое-то колесо, после чего его, наконец, постепенно отпускает.


"Терминатор 2" — из лавы выпрыгивает робот жидкого металла, потом весь фильм герои пытаются его догнать, но так и не сумеют, потому что в конце он ускользает в будущее.


"Чужой" едва успевает уносить ноги от оживающих людей, от голода съеживается в размерах и, едва не оказавшись съеденным, забивается на забытую богом планету и сидит там тихо-тихо.


"Хищник" же представляет собой космического Айболита, пришивающего оторванные головы обратно, и после трудных операционных дней он возвращается домой.

"5-ый элемент" главные герои занимаются любовью, и с девушкой случается такой бурный оргазм, что струя энергии бьёт прямо в естественный спутник, который оживает и улетает в звёздные дали! После чего главные герои оказываются на развалинах самовосстанавливающегося космического корабля-города, где мужик чудесным образом исцеляет всех воинственных чудиков (некоторые даже приобретают вполне человеческое лицо). Потом он находит мёртвую инопланетную тётку, засовывает в неё четыре батарейки, и она оживает и даже поёт на радостях песенку! Отношения между главными героями постепенно охладевают, и в конце концов девушка улетает от мужика прямо через крышу его такси. Финал трагичен: она попадает в лапы извергов-учёных, которые помещают её вкакой-то бокс, где она стремительно разлагается на глазах у изумлённых зрителей, оставив после себя лишь маленькую косточку.


Индийскому мальчугану дают 20 миллионов рупий, которые он методично сливает в азартной игре

Маленький лопоухий зверёк бросает своего друга–крокодила и бежит из СССР в ящике с апельсинами.


Паровоз задним ходом стремится вдаль.


Хаус калечит людей и вычисляет чем они могут после этого заболеть


Два трупа оживают на берегу моря и, чувствуя, что смертельно больны, решают, что им срочно нужно ехать подальше от моря. Первым делом они едут к бандитам. В логове бандитов герои говорят, что они не хотят на море. Затем один из героев забирает у своей мамы такой же Кадиллак, какой Элвис Пресли подарил своей. Позднее наши герои начинают гнаться на машине за бандитами, чтобы подарить им ее вместе с деньгами, которые в багажнике. Они оставляют машину в гараже больницы и, чувствуя, что изрядно пьяны, начинают выливать текилу из себя прямо в бутылку. В конце фильма наши герои выздоравливают.


Один чувак членом спылесосил сперму с голой офигешей девки и ну ее трах*ть. потом они оделись, он взял инструменты и пошел чинить ей водопровод. починил, попрощался и ушел. деваха позвонила куда то и давай скучать.



URL записи

URL записи

От себя:

"Титаник". Старушке из моря прилетает кулон. Она вспоминает, как в молодости они с друзьями отправились поплавать, температурку не рассчитав, вдруг из моря на льдину выпрыгнул молодой русалоид, в которого наша героиня сразу же влюбилась. Тем временем из глубин морских поднялся корабль, на который все быстренько и забрались. Героиня восстановила предыдущую помолвку, но русалоида не бросила. Хорошенько поразвлекшись с ним, она заметила, что начинает скучать, т. к. один раз побывав с ней в постели, в дальнейшем он старательно от этого увиливает, пытаясь занять настырную девицу танцами и плеванием, сам тем временем увлекшись рисованием посторонних лиц. Когда девица совсем достает, он пытается вышвырнуть её за борт, но та держится крепко и, отчаявшись, парень отступает. Оставшееся время он старается не показываться на глаза озабоченной девице. Девица перебрасывается на своего "жениха" и сразу после высадки на берег едет с матерью готовиться к свадьбе. Безмерно счастливый русалоид-художник отправляется играть в карты.

"Волшебник из страны Оз". Одна девочка нечаянно перемещается в волшебную страну. Так как это в её планы не входило, она прищелкивает каблучками и идет устраивать разборки. Сразу виновников установить не удается, поэтому девочка проходит через всю страну, воскрешая злых волшебниц и устраняя нежеланных попутчиков. Наконец народ не выдерживает и запихивает неугомонную девицу в дом предварительного заключения. Боги, услышавшие отчаянные мольбы населения, насылают ураган, который должен вернуть гостью родителям. Дом улетает, выпуская из своих недр злую колдунью. Колдунья, слышавшая всё происходившее, тут же начинает шаманить, укрепляя защиту страны так, чтобы незванные гости не смогли больше пробраться.

Новую версию "Шерлока Холмса" можно смотреть в любом направлении — смысл не поменяется, а Джеймс Бонд в любом случае обзавидуется...

А если посмотреть с конца "Королеву бензоколонки", то получится суровая правда жизни в СССР. Молодая активистка приезжает в забытый богом уголок и сначала её любят, задаривают цветами, прислушиваются, а к концу она так уматывается на работе, что выход один— бежать. Правда, всё равно хэппи-энд получится— бежит-то наша героиня за мечтой. Даа, умели снимать в советское время— не подкопаешься! хДД

А "Стиляги" наоборот— мечта комсомольца! Асоциальный субъект вернулся в лоно партии и даже стал активистом!

Что-то меня не туда понесло... хДД

Зато, если посмотреть наоборот Гарри Поттера, то Волдю придется канонизировать... Он ведь тогда станет оживлять мертвых в особо крупных размерах, причем не наложением рук (фи, как банально!), а легким взмахом палочки... Ещё и последователей научит и подключит. Однозначно, Мессия.

Если у кого-то есть ещё дополнения, просим-с. ^______^

URL записи

@темы: Прелесссссть, Странности